Muffin al miele e fiori d’arancio

Questa ricetta è tratta dal libro Un tè con Mr. Darcy (Ultra edizioni) di Silvia Casini, Raffaella Fenoglio e Francesco Pasqua.

Ingredienti
400 g di farina 00
80 g di burro ammorbidito
80 g di zucchero semolato
120 g di miele
2 uova piccole
320 ml di latte
12 g di lievito vanigliato per dolci
Acqua di fiori d’arancio

Preparazione
Con le fruste elettriche sbattete il burro ammorbidito e lo zucchero
finché non saranno montati, unite il miele e le uova e continuate a montare.
Quando il composto sarà morbido e giallo chiaro, aggiungete la
farina, il lievito e il latte. Riempite i pirottini fino circa ai tre quarti e
cuocete, in forno già caldo, per circa 20 minuti a 180 gradi. Una volta
sfornate bagnate i muffin con l’acqua di fiori d’arancio.